※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家事・料理

旦那が夕方帰ってきて私はご飯食べて洗濯物たたんで少しゆっくりしてま…

旦那が夕方帰ってきて私はご飯食べて洗濯物たたんで少しゆっくりしてました。仕事で疲れてるのわかってるんですがけっこーごろごろしてない?とか言われました。少しもゆっくりすることはだめなんでしょうか。🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

たくさんゆっくりしていいと思いますよ!!!ただ、男の人ってうるさいので私だったら旦那がいる時はめちゃくちゃせかせかいろいろして忙しいアピールします(笑)

• りんご

りんご

いつもそうなんですが最近体力なくてすぐばててしまって🥲
    基本育児はしてくれるんですが家のことは手伝ってくれなくて😇まあご飯の時も見てるよとか言いながらゴロゴロ携帯触ってることもあるしでもそれを言うとでも自分もこのとき〜とか始まるんですよね😭

• 1時間前