コメント
はじめてのママリ🔰
たくさんゆっくりしていいと思いますよ!!!ただ、男の人ってうるさいので私だったら旦那がいる時はめちゃくちゃせかせかいろいろして忙しいアピールします(笑)
はじめてのママリ🔰
たくさんゆっくりしていいと思いますよ!!!ただ、男の人ってうるさいので私だったら旦那がいる時はめちゃくちゃせかせかいろいろして忙しいアピールします(笑)
「ご飯」に関する質問
炊飯器で子どものご飯(野菜など)を作っていました ほうれん草も入れていました そして炊飯器の汁(野菜スープ?として)も飲ませていました、、 ほうれん草の茹で汁はシュウ酸がありやばいと最近知りました シュウ…
1歳1ヶ月の男の子育ててます。 ご飯をなかなか食べてくれずミルクに頼ってばかりです。 食べさせようとしても口も開けてくれずです、、。 ごくまれに3口程度ご飯やパンを食べてくれるのですが、 同じような経験をしたママ…
長男の育児にもうお手上げです どうするべきかどなたかアドバイスいただきたいです。 義実家同居で、長男はかなりばぁばっ子。 基本甘やかしてくれてお風呂の担当もばあば。 旦那の仕事の都合でお風呂はばあばが入れてく…
家事・料理人気の質問ランキング
りんご
いつもそうなんですが最近体力なくてすぐばててしまって🥲
基本育児はしてくれるんですが家のことは手伝ってくれなくて😇まあご飯の時も見てるよとか言いながらゴロゴロ携帯触ってることもあるしでもそれを言うとでも自分もこのとき〜とか始まるんですよね😭