お仕事 育休明け、どうしても職場と折り合いがつかず、転職してから早3カ月経ち… 育休明け、どうしても職場と折り合いがつかず、転職してから早3カ月経ちましたが、毎日のように何かミスをしてしまいます。 ミスをしないよう気をつけているのにミスをしてしまって、ショックしかないです😭 今日も帰ってきてから、あ、あれ間違えてる。明日直さなきゃとミスに気が付きました💦 この仕事が好きなので、ミスなくこなせるようになりたいです😭 これだから子持ちは、みたいなのも言われないように頑張りたいです😭 皆さん励ましてください😭 最終更新:1月24日 お気に入り 1 育休 子持ち 職場 転職 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく確認するしかないですね 私は忘れないようによくメモはしてます!がまぁ人間なのでミスはやっぱり慣れててもしますよ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント