はじめてのママリ🔰
よく確認するしかないですね
私は忘れないようによくメモはしてます!がまぁ人間なのでミスはやっぱり慣れててもしますよ
はじめてのママリ🔰
よく確認するしかないですね
私は忘れないようによくメモはしてます!がまぁ人間なのでミスはやっぱり慣れててもしますよ
「転職」に関する質問
パートで転職したいです。ずっと専門的な職種でした。もう20年続けてきて、やっともう辞めたいと思ってます。 夫に相談すると、辞めてもいいと思う。とはいうけど、手に職があるのは辞めたら勿体無いみたいな事も言って…
シングルで誰も周りに頼る人はいません。 下の子はまだ0歳です。 パートで働いてますが最低賃金のため毎月の収入は低いです。 メリットは休みやすい、勤務時間がちょうどいい。 デメリットは今の仕事を続けるとお金に余裕…
姑についてお聞かせください。 3歳5ヶ月の男の子のママで34歳です。 仕事について聞きたいです。 長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。 5年前に結婚をしました。 当時コロナで日本全てに警戒?警報? みたいな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント