チョコクロ
よく確認するしかないですね
私は忘れないようによくメモはしてます!がまぁ人間なのでミスはやっぱり慣れててもしますよ
チョコクロ
よく確認するしかないですね
私は忘れないようによくメモはしてます!がまぁ人間なのでミスはやっぱり慣れててもしますよ
「転職」に関する質問
転職について️📝 いま、派遣社員として事務で働いています。 30歳をすぎてから、 とにかく正社員で働きたい!稼ぎたい! という気持ちになり、 いろいろな求人サイトを見ています。 派遣やパートから 正社員として転職…
長文です。 独身時代の金銭感覚が抜けない夫がいます。 結婚して8年経ちますが、夫の「高いもの=いいもの」という考えは変わりません。長く使えるものにお金をかけるのは理解できますが、消耗品や嗜好品までブランドに…
子供が体調不良の時、内心、 「わぁ〜仕事休める〜」 って思っちゃう自分が情けないです。泣 正直、 職場の人間関係悪くていきたくないし、 やりがい皆無、 仕事はなるべくその日のうちに終わらせてるし、 とにかく今の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント