※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌝⸝꙳
妊娠・出産

SHEINの商品で入院時の陣痛バッグに便利なものはありますか?また、日常でおすすめの便利な物も教えてください。

SHEINの物で入院陣痛バックに入れたら便利なものとかあったりしますか?🤔
またそれ以外でも日常で便利でおすすめの物あったら教えてほしいです!!!

コメント

なにぬ

バッグとキャリーバッグの中身を小分けするケースみたいなものは買いましたが特に他は買ってません!

ぴ

うさぎのスマホスタンドSHEINで買いました!入院中テレビ電話とかの時にめっちゃ便利だなぁって思いました!
あと、夜中の授乳とかYouTube見たりする時とかも便利でした🥹
スマホスタンドは別にSHEINじゃなくてもいいとは思いますが🤣
あと手形足形キットもよかったです!産院でも足形は取ってくれたのですが、手形はなかったので、小さいおててを記念に残せたのはよかったです!