子育て・グッズ 幼稚園の補助金の就園奨励費について質問させてください。子供が幼稚園… 幼稚園の補助金の就園奨励費について質問させてください。子供が幼稚園一学年差で2人目が通った場合は第2子の金額のみ支給ですか?それとも第1子と第2子の金額足された金額が支給になるのでしょうか?無知で分からず教えてく ださい! 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 1 幼稚園 補助金 2人目 ひーちゃんはーちゃん(8歳, 9歳) コメント まままり 昨日も同じ質問されていませんでしたか?(^^;) 2人幼稚園に入れたら「2人目」の欄の金額だけです。足した額ではないですよ。 5月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント