子育て・グッズ やはり初めての食材(野菜系)でも小さじ1から始めた方がいいんですかね?… やはり初めての食材(野菜系)でも小さじ1から始めた方がいいんですかね? 低月齢の最初の方はやってたのですが、めんどくさくて最近新しい食材に手を出せず、保育園にも入る予定なので再開しようと思うのですが、それだけを小さじ1分用意するのがめんどくさくて、、 何かに混ぜてテキトーに量入っちゃっていいですかね?💦 最終更新:1月23日 お気に入り 保育園 月齢 食材 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント Sapi そのくらいの年齢で野菜ならひとさじじゃなくてもいいなーってなってました🥹🥹 1月23日 ママリ 野菜は2種類とかで試しても大丈夫です〜 大豆とかじゃなければ! 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント