妊娠・出産 予定日を過ぎても出産が始まらず、陣痛が遠のいてしまったことに悩んでいます。子宮口は2cm開いており、柔らかい状態ですが、早く出産したい気持ちです。 予定日でしたが産まれませんでしたー! 内診グリグリしてもらってお昼に5〜10分おきの陣痛きてたのに 昼寝したら遠のいてしまいました…… 2人目やし早いかなぁって思ってたのに😢 2cm開いてて子宮口は柔らかいよー!あとは陣痛次第だね!って 言われたのに🥹早く産みたい………… 最終更新:1月24日 お気に入り 1 陣痛 予定日 子宮口 内診グリグリ 昼寝 2人目 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント らるる 夜中くるかもですよ!(笑) 1月23日 はじめてのママリ いやちょっとじわじわいま波が急に来てますよ……!寝る前まで変わり無かったのに……!!笑 1月24日 らるる 私もそれで2人目きました!(笑) そして家で我慢しまくって病院着いて1時間で産みました!!! このまま出産につながりますように!!! 1月24日 はじめてのママリ 私も同じく家で我慢しまくりました🤣! 結果、今日の朝に出産しました✨✨ 1月24日 らるる 私と同じ過ぎますね!(笑) 私も朝5時まで我慢して、病院着いて1時間でした! おめでとうございます✨ ゆっくり休んでくださいね😌 1月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いやちょっとじわじわいま波が急に来てますよ……!寝る前まで変わり無かったのに……!!笑
らるる
私もそれで2人目きました!(笑)
そして家で我慢しまくって病院着いて1時間で産みました!!!
このまま出産につながりますように!!!
はじめてのママリ
私も同じく家で我慢しまくりました🤣!
結果、今日の朝に出産しました✨✨
らるる
私と同じ過ぎますね!(笑)
私も朝5時まで我慢して、病院着いて1時間でした!
おめでとうございます✨
ゆっくり休んでくださいね😌