妊娠・出産 予定日でしたが産まれませんでしたー!内診グリグリしてもらってお昼に5… 予定日でしたが産まれませんでしたー! 内診グリグリしてもらってお昼に5〜10分おきの陣痛きてたのに 昼寝したら遠のいてしまいました…… 2人目やし早いかなぁって思ってたのに😢 2cm開いてて子宮口は柔らかいよー!あとは陣痛次第だね!って 言われたのに🥹早く産みたい………… 最終更新:5分前 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 内診グリグリ 昼寝 2人目 はじめてのママリ(妊娠40週目, 1歳10ヶ月) コメント なにぬ 夜中くるかもですよ!(笑) 4時間前 はじめてのママリ いやちょっとじわじわいま波が急に来てますよ……!寝る前まで変わり無かったのに……!!笑 1時間前 なにぬ 私もそれで2人目きました!(笑) そして家で我慢しまくって病院着いて1時間で産みました!!! このまま出産につながりますように!!! 14分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いやちょっとじわじわいま波が急に来てますよ……!寝る前まで変わり無かったのに……!!笑
なにぬ
私もそれで2人目きました!(笑)
そして家で我慢しまくって病院着いて1時間で産みました!!!
このまま出産につながりますように!!!