家族・旦那 うちの旦那は私が熱を出そうが体調不良だろうが一切心配してきません。… うちの旦那は 私が熱を出そうが体調不良だろうが 一切心配してきません。 今回私の首にしこりがあり精密検査を受けてきました。 もちろん精密検査受ける事も伝えてあります。 ですが、それに関しても一切触れてきません。 普通なら、どうだった?とか大丈夫だった?とか聞いてきませんか??? なんのんでしょうか。 本当意味不明です。 多分旦那はアスペルガーです。 仕方ないと思うしかないのでしょうか。 もう私も一切心配もしないし話もしたくないです、、、😩 最終更新:1月23日 お気に入り 旦那 夫 熱 体調不良 アスペルガー mama(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント