退会ユーザー
症状が治ってからも長いと1ヶ月近くウイルスが排出されることがあるそうなので、症状がなくなって元気になっても、1ヶ月くらいは身体洗ってから入るようにするといいと思います。
退会ユーザー
症状が治ってからも長いと1ヶ月近くウイルスが排出されることがあるそうなので、症状がなくなって元気になっても、1ヶ月くらいは身体洗ってから入るようにするといいと思います。
「お風呂」に関する質問
至急!!! 旦那がセフレか店の女の子かわかりませんが、LINEしてました! 身体の関係もありです!!! お風呂入ってる時にLINEが開いたままだったので見ました! お風呂中の旦那にLINE開いたままやで!と伝えました…
10週妊婦です。 上の子の離乳食やお風呂、家の事全て旦那にやってもらってます。 つわりが酷くほぼ寝たきりです… 旦那がだいぶ疲れたみたいで、俺いつまで全部しないといけないの?つわりいつ終わるの?土日くらい休みた…
お風呂の栓抜いたら配管を自動で掃除してくれる場合 すぐにお風呂掃除って無理なんですかね? お風呂の後夫にそのまま浴槽洗って欲しいのですが 水が出てくるから無理と言われて😞 最近引っ越してきてお風呂変わったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント