めち
症状が治ってからも長いと1ヶ月近くウイルスが排出されることがあるそうなので、症状がなくなって元気になっても、1ヶ月くらいは身体洗ってから入るようにするといいと思います。
めち
症状が治ってからも長いと1ヶ月近くウイルスが排出されることがあるそうなので、症状がなくなって元気になっても、1ヶ月くらいは身体洗ってから入るようにするといいと思います。
「お風呂」に関する質問
5歳の子がいます。時計どのくらい理解してますか😭? 4歳すぎくらいから徐々にIKEAの知育時計?を買ったり 簡単な○時ジャストとかお昼、おやつ、寝る時間とか 少しずつ教えていました。 かれこれ1年くらい経ちますが...…
賃貸どちらにしますか? 家賃は会社補助があるので自己負担額を記載しています! ①枚方市 家賃47,000 2LDK 築10年未満 通勤30分 4階(エレベーターなし最上階) 鉄筋コンクリート コンロ、エアコン有 都市ガス、追焚付き…
至急です!! 昨日の夜頭が切れてホッチキスで 4箇所止め、ガーゼを貼ってもらったのですが お風呂は普通に入ってジャンプーも 大丈夫と言われたのですが、 姉がホッチキスの経験があるので聞くと 2日は頭洗わないよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント