コメント

はじめてのママリ🔰
そうです!8ヶ月頃になると食べたいのにすぐにお腹いっぱいになり胃が苦しくなるのが辛かったです。

はじめてのママリ🔰
私もその状態になります😂
食後は胸の下からお腹が膨らんできてパンパンになります💦
-
はじめてのママリ🔰
なりますよね?🥲
パンパンになるのわかってるんですけど、食べたくて食べちゃいます😅- 1月23日
はじめてのママリ🔰
そうです!8ヶ月頃になると食べたいのにすぐにお腹いっぱいになり胃が苦しくなるのが辛かったです。
はじめてのママリ🔰
私もその状態になります😂
食後は胸の下からお腹が膨らんできてパンパンになります💦
はじめてのママリ🔰
なりますよね?🥲
パンパンになるのわかってるんですけど、食べたくて食べちゃいます😅
「妊娠6ヶ月」に関する質問
GWに1泊で出かけようと思っていますが 双子妊娠6ヶ月だとやめた方がいいのでしょうか💦 病院では順調に進んと言われていて 多分泊まりで子供らと出かけられるのも これが最後かなと思い、、(運転は私ではありません。) 埼…
妊娠6ヶ月になり、最近何をしていても腰が痛くてたまりません🥲 朝起き上がる時、椅子から立ち上がる時、子を抱っこする時、、 1人目の時はそこまで悩むことがなかった腰痛が今1番の悩みになっています😭 腰痛の改善方法や…
助けてください 妊娠中の体重管理についてです 現在22w 妊娠6ヶ月です。 妊娠前より+6.2キロ増加してしまいました カロリー制限と母子手帳に記入が入り 体重頑張って気をつけてねとのことでした💦 無痛分娩も希望し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6ヶ月で苦しく感じてるのに、これからどうなっちゃうのって不安になりました😅