※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

どなたかウムリン飲んで妊娠された方居ませんか?効果はどんなんでしょう。

どなたかウムリン飲んで妊娠された方居ませんか?効果はどんなんでしょう。

コメント

はじめてのママリ🔰

ウムリン飲んでましたが、それのおかげで妊娠につながったのかはわかりません。
サプリもいろいろ飲んでいてウムリン忘れる事がしょっちゅうだったからです💦
顕微授精でしたが、卵子自体は成熟卵もありますが変性卵もありました。
ただその成熟卵がのちに妊娠出産につながっています。

• あおい

あおい

そうですか☺️おめでとうございます🍀
    ちなみにウムリンはどのくらい飲まれたんですか?
    私はまだ飲み始めたばかりで何もわからないまま信じて飲み続けてます。

サプリは何ですか?
    私は葉酸、ビタミンD、E亜鉛にマルチビタミンを飲んでます!
    乳酸菌をとるためにプロバイオティクスも病院から薦められて飲んでラクトバチルス0だったんですが回復しました😁
    顕微授精で妊娠されたんですね!何回やられたんですか?

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん1年くらいだと思います!
    そんなに長く飲んでたのかと思われるかもですが笑、先ほど書いたように飲まない時期も多くあったので、、

サプリは妊活用のサプリメインだったのでそこに色々含まれてました!
    プラス強化のつもりで亜鉛、ビタミンD、PQQ飲んでました!
    (1日の摂取量は計算した上でです🙌)
    乳酸菌ってやっぱり大事なんですね😳
    顕微授精は1回目で妊娠しました!

• 1月24日
  • あおい

あおい

そうですか!結構飲まれたんですね。
    妊活用のサプリも考えたんですが、ウムリンと両方はなと思ったし今飲んでるのを増やすのもお金もかかるしとウムリンだけにしました!

ちなみに胚盤胞移植でしたか?
    グレードはなんでしたか?
    乳酸菌はやっぱり必要みたいですね😉
    私も顕微授精なんですが、自費でかなり負担かかるため保険診療はさみながらやってます。

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬漬けだなぁとふと思ったり、それが気持ち的にも追い込まれたり、、効果あったかわかりません😅
    飲まないと意味ない事ですしそれが負担にならない量、種類で選択されててよいとおもいます!!

わたしは新鮮胚移植でした!
    グレードははっきりした単語は忘れてしまったのですが、1番良かったはずです🥚
    おなじですね!
    卵もとれず精子も少なく顕微一択でした💦
    うちのクリニックには保険と自費両方は出来ないと言われてしまって、はじめから保険でした。
    金額10割で考えると本当にすごいことになりますよね、、💸

• 1月24日
  • あおい

あおい

そうですよね!
    皆さんウムリンどのくらい飲んで効果出てるんですかね?
    40代だと半年くらいを目処に飲む方が多いって聞くんですけど効果はそれぞれですよね。。😂

次回採卵予定まで効果出てくれたら嬉しいんですが。信じてやるしかないですね!
    最近は胚盤胞にもならなくて辛いです😵

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに薬ではなく体質改善に近い感じっぽいですから、それくらいはかかるんですかね😳

飲める量がいいですよねと上記で言っておきながらですが💦、ご存じだったらすみませんが私が飲んでたPQQは抗酸化力が高く卵子の質にもよいそうです☺️
    私は30後半の妊活だったので、即取り入れました🥺
    あとは鍼灸を初めてやってみてその月の妊娠でしたが、やはりいろんな意見があるようで確かな効果はなんとも言えず、、、

あと夫にも亜鉛を飲んでもらってました!
    不妊特化の漢方薬局の方に、男性は寝てる間に精子が作られるから夜に亜鉛を飲むといいと教えてもらって☺️

• 1月25日
  • あおい

あおい

年齢のこともあって卵子の質を変えなきゃいけないのかなと思いながらずっと過ごしてやってきましたが、そこでウムリンに出会ったんです!
    少しでも望みがあるのかならかけてみたいなって。
    PQQはサプリメントですか?
    鍼灸もやり始めて1年くらいは通っています。
    効果は出てるのかは分かりませんが良くなってると信じたいです!
    主人も亜鉛とコエンザイムと漢方はずっと飲んでます。

• 1月25日