※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ychanz.m😈❤️‍🔥
お金・保険

クレカの分割払いについて教えてください🙇‍♀️あるサイトで買い物をした…

クレカの分割払いについて教えてください🙇‍♀️

あるサイトで買い物をしたいのですが、購入時に3回までの分割設定ができます。
が、もう少し分割の回数を増やしたいです💦

普段の買い物は決済後、アプリから分割に変更することができますが購入時にサイトで回数設定を求められる場合は一括にして購入したあとに自分でアプリで分割にするというのはできないのでしょうか🫢?

コメント

はじめてのママリ🔰

DCカードでその場での支払いの際は一括ですが、引き落とし額調整の期間内であれば、WEBから調整できました!
もしかしたらできるかもですよ!💡

• ychanz.m😈❤️‍🔥

ychanz.m😈❤️‍🔥

私は楽天しか持っていなくて、大きい買い物した時はとりあえずレジで一括で切り後日アプリから分割にしていました!

今回ネットショップで、購入時にショップが3回までの設定を求めてくるパターンなのでそういうパターンってどうなのかなと思い😖

回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 5時間前