コメント
はじめてのママリ🔰
DCカードでその場での支払いの際は一括ですが、引き落とし額調整の期間内であれば、WEBから調整できました!
もしかしたらできるかもですよ!💡
はじめてのママリ🔰
DCカードでその場での支払いの際は一括ですが、引き落とし額調整の期間内であれば、WEBから調整できました!
もしかしたらできるかもですよ!💡
「お金・保険」に関する質問
生活保護について詳しい方お願いします。 6人家族で生活保護を受けています。 1番下が保育園に入れなくて育休手当が貰えないので今だけ生活保護を受けています。 4月から保育園に入れる予定で仕事復帰の予定なのですが…
お金の管理を旦那がやっています 私は専業主婦で、旦那が公共料金、必要なものの購入など、全て管理し、支払っています。 現状貯金ゼロみたいで、 専業主婦の立場で、旦那のお給料管理するのっておかしいんですかね? …
2人目の妊娠がわかりパートクビになりました😭 最短働けても来年の4月です、これも保育園入れたらって感じです😭 旦那の年収550万 貯金500万 家のローン月々9万 約1年間ありますがやっていけますかね…やっていくしかないで…
お金・保険人気の質問ランキング
ychanz.m😈❤️🔥
私は楽天しか持っていなくて、大きい買い物した時はとりあえずレジで一括で切り後日アプリから分割にしていました!
今回ネットショップで、購入時にショップが3回までの設定を求めてくるパターンなのでそういうパターンってどうなのかなと思い😖
回答ありがとうございます🙇♀️