1歳の娘のお弁当箱について、キャラクター選びで悩んでいます。サンリオやディズニーなど、皆さんの選択を教えてほしいです。
1歳になった娘のお弁当で悩んでます!
保育園でお弁当の日があるので買わなきゃいけないんですが、どのキャラクターを買うかで悩んでます😂
(くだらなくてすみません😂)
1歳から3歳くらいまでは使うかなーと思うのですが、サンリオとかディズニーとか、色々あるのでみなさん何にされたか教えてほしいです!
普段全くYouTubeとかテレビを見なくて、好きなキャラクター?とかもないです💦
上の子は男の子で最初は360mlのミッキーのお弁当箱にしたんですが、サイズアップのタイミングで恐竜が好きだったので恐竜に変えました!
なので最初はなんでもいいかなーとも思いますが、上の子よりは食べないのでサイズアップするタイミングも遅いかも?と思って…
上の子のミッキー弁当箱は私のダイエット弁当になってて柄も擦れててそれは可哀想なのでなしです😅
- はじめてのママリ🔰
めち
選ぶ余裕なくて(時間的に)、たまたま西松屋にあったアンパンマン買いました!
うちはめちゃくちゃ食べるので、最初の時点で容量足りなくて3歳までもちません😂
多分またすぐ買いかえるので、そしたら2人がそれぞれ好きなの選ばせよーと思います。
同じく好きなキャラとかありませんが、保育園でアンパンマンは覚えてきて認識はしてるみたいです😌
しましま
娘の最初のお弁当箱はミッフィーにしました!
コメント