お仕事 ミレーナについて来月の生理時にミレーナ入れる予定です!生理が来たら連… ミレーナについて 来月の生理時にミレーナ入れる予定です! 生理が来たら連絡して入れる日を決めるとの事でした 仕事されてる方生理期間 元々休みを取ってましたか? パートでお昼から勤務ですが 予約しても2時間以上待つ病院なので仕事前に行っても間に合わない シフト制勤務、私が資格者なので急に休むとなるとお客様にもお店にも迷惑がかかるのでどうしたらいいかなと悩んでます🥲 最終更新:1月23日 お気に入り 病院 生理 パート 資格 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント