雑談・つぶやき 2歳半の癇癪ひどすぎ。ご飯食べないってギャン泣きなので晩ご飯バナナに… 2歳半の癇癪ひどすぎ。 ご飯食べないってギャン泣きなので 晩ご飯バナナになりました…… よかったね大好物のバナナ食べられて…… タブレットも見せまくりだし 車の中でお菓子OKだし 独身のときこんなお母さん見たら 子を甘やかしすぎって思ってただろうな。 最終更新:5時間前 お気に入り 2歳 車 お菓子 バナナ ご飯 食べない ギャン泣き ママリ コメント ぱぴこ ほんと、子育てしないとわかんないこといっぱいありますよね!💦バナナじゅうぶんですよ!!私もバナナにはいつも助けられてます🥹🥹タブレットもお菓子もないと困る🥹🥹力抜いていきましょー😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント