※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

良く稼いでくれてたら夫の不倫を許せる(目を瞑る?)と聞きますが一体いくらぐらい稼いでたら許せる範囲なのでしょうか😅?

良く稼いでくれてたら夫の不倫を許せる(目を瞑る?)と聞きますが
一体いくらぐらい稼いでたら許せる範囲なのでしょうか😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

いくらでも許せないです😂
浮気が発覚したら探偵、弁護士雇って徹底的に戦います😊💢

はじめてのママチャン🔰

いくら稼いでても私の場合許せません😅

まころ

月に1000万入れてくれて自由に使っていいなら許します🤣笑

はじめてのママリ🔰

前澤友作くらいですかね😘w
つまり許せません😂

はじめてのママリ

1億くらい稼いで、家族の時間も満足に取ってくれるなら考えますかね〜

はじめてのママリ🔰

わたしはお金より大事なものあると思うので一億あろうが嫌です😹

3猛獣ママ

月収1億で使うことも何も言わず、家も車も何もかも私の好きにさせてくれて、家族の時間も優先してくれる旦那なら良いかなと思います😂💕

はじめてのママリ🔰

マンションくれる義理両親からもらった都内の億ション在住でローンなし、土地不動産収入あり、本人の貯蓄が結婚してからの分割対象で4000万、年収1000万超えならOKです❣️

はじめてのママリ🔰

月500万くれて別居してくれるなら婚姻関係続けてもいいです❤

ブルブル

大好きなら、いくらでも無理かなと思います。

今の夫ならくれてやりますね(笑)
1500万くらいあれば、私にも余裕あるかな?

はじめてのママリ🔰

幾らでも許せないですけど
毎月2000万くらいならいいです。
絶対お金に困らない、何も考えなくていいくらいないと割に合いません

はじめてのママリ🔰

家事育児一切しないで不貞するなら、
私にカードを持たせてくれて、好きなだけ、好きな時に、好きなもの買っていいよ、
って言ってくれるくらいの財力があれば良いかなって思ってます🤔
具体的な金額はちょっと想像つかないですが、都内にでかい一軒家持てるくらいの年収が良いですね、笑