コメント
はじめてのママリ🔰
子供達みんな病院で処方してもらうヒルドイドを使っていました😊未だに使い続けています‼️
処方してもらう保湿剤なら無料なので😃
はじめてのママリ🔰
子供達みんな病院で処方してもらうヒルドイドを使っていました😊未だに使い続けています‼️
処方してもらう保湿剤なら無料なので😃
「新生児」に関する質問
今日で生後1ヶ月になりました! 体重も4キロくらいあり、新生児用のオムツもキツくなってきてちょうどオムツも無くなるタイミングだった為今日からSサイズに昇格しました! みなさん生後1ヶ月くらいでSサイズにしましたか?
3歳差で兄弟がいる場合、いつまでベビーカー使ってましたか? 今年の春から上の子は年長さん、下の子はプレです。 まだ今年も使いそうな感じですが、上の子の時に買ったベビーカーをお下がりで使っていて、上の子の幼稚園…
まだまだ先の話なんですが 下の子が生まれてすぐ上の子の小学校の夏休みに入ります 夏休みの1ヶ月が新生児期と被る形です せっかくの夏休みに退屈させてしまうなと思ってます そこで今から色々アイデアをお聞きしたくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴすけ
ヒルドイド、赤ちゃんにも使えるんですね!
皮膚のことで病院にいくようになればその時処方してもらおうと思います!
教えてくださりありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
病院の先生にもよりますが、保湿したいのでと伝えたら皮膚症状なくても処方してもらえると思いますよ😊
うちの子はみんなそれで処方してもらってます😃
ぴすけ
そうなんですか😳!!
産まれて外に出れるようになったら行ってみようと思います!