お出かけ 夫の先輩家族と民宿に泊まることになりましたが、手土産は必要でしょうか。 夫の先輩家族×4と車で1−2時間ほどの場所にある民宿で1泊することになりました 元々学生の時から仲良しグループでたまにご飯したりしてましたが、私は仕事やつわりで欠席していて今回初参加です なにか手土産とかってあったほうがいいのでしょうか? 最終更新:1月23日 お気に入り 1 つわり 車 仲良し 夫 家族 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント スプリング 夜ご飯はどうされるんでしょうか? 持ち込みOKなら、お酒、お菓子、つまみとか?? ご主人に今までのことを聞いてみるのが良いかも😊 1月23日 はじめてのママリ🔰 食事は出ます 主人はいつだってどこに行く時だって手ぶらな人なんです 私は手土産持ってく派で 一般的にはどうなんだろうかと💦 1月23日 スプリング お宅にお邪魔するなら持参が良いかもですが、民泊なら、微妙な感じもします💦 食べ物持ち込みNGだったりもするかもですし…。 迷いますね💦 1月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食事は出ます
主人はいつだってどこに行く時だって手ぶらな人なんです
私は手土産持ってく派で
一般的にはどうなんだろうかと💦
スプリング
お宅にお邪魔するなら持参が良いかもですが、民泊なら、微妙な感じもします💦
食べ物持ち込みNGだったりもするかもですし…。
迷いますね💦