※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の絵本入れ、給食袋、上履き入れ、縄跳びいれ、防災頭巾カバー、…

幼稚園の絵本入れ、給食袋、上履き入れ、縄跳びいれ、防災頭巾カバー、着替え入れの6点×2人分をおばあちゃんに作ってもらいました!
生地は薄い生地はアンパンマン、キルト生地はキティちゃんとミニーちゃんを買ってアンパンマンのアップリケ4つと名前をかくのをかって全部で12000円くらいでした!
買った方が安い?と思ったんですがどうでしょう??

コメント

はじめてのママリ🔰

好きな色同士での組み合わせや希望の寸法が出来るのも手作りの良さですよね!12000円だと揃うか揃わないか、拘らなければって感じなので、満足しないかもしれません☺️👍

ママリ

なんでもいいってことならいくらでも安いものはあるので、もっと安く済ませることも出来るので何ともですけど😂
大きさ指定ありで、好きな柄しかもキャラクターで、アップリケもつけるってなるなら子供が長く使ってくれるなら安いかなって思います。

はじめてのママリ🔰

2人分でその値段だったら私は安いと思います‼︎

ママ🔰

キャラもの生地は高いし、
既製のキャラものも高いから、
百均で揃えない限りは¥12000はお得かなと思います🉐

min

キャラものの絵本入れだけでも3000円くらいしたので、2人分なら安い気がします!😂
アップリケなど小物も結構高いですよね💦

はじめてのママリ🔰

みなさままとめて返信すみません🙇‍♀️
2人共自分で選んだ生地だったので喜んでしどうやら既製品買うより安くすんだようなので良かったです!!
おばあちゃんに感謝です🙇‍♀️🙇‍♀️
ありがとうございました😊