子育て・グッズ 赤ちゃんの味覚って変ですよね😂ご飯にシチュー×おかゆを混ぜたものを出… 赤ちゃんの味覚って変ですよね😂ご飯にシチュー×おかゆを混ぜたものを出したら嫌がったのでその上からバナナヨーグルトをかけてまぜたら食べました😂絶対まずいのに完食したんですがうちの子が独特なのでしょうか?? 最終更新:7時間前 お気に入り 赤ちゃん おかゆ バナナ ヨーグルト ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ わかります!!笑 白米の次によくヨーグルトたべれるなぁって思います😂 あとは変な組み合わせのおかずでも案外たべたりするので面白いですよね🤣💡 7時間前 はじめてのママリ🔰 白米食べてヨーグルトならまあまあわかるのですが白米とヨーグルトとシチューを混ぜた絶対まずいものを食べてると心配になります😂こんな感じなんですかね😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白米食べてヨーグルトならまあまあわかるのですが白米とヨーグルトとシチューを混ぜた絶対まずいものを食べてると心配になります😂こんな感じなんですかね😂