コメント
はじめてのママリ🔰
漢方でもイライラ抑えるものはありますが…お薬以外だと、客観的に見るってことでコントロールしてます。
義母とか、旦那の言動を真に受けずに、あーそういう考え方もあるんだーくらいに受け流す。
自分に言われた言葉じゃない…って思ったり、受け取らないって感じにしたらイライラしなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
漢方でもイライラ抑えるものはありますが…お薬以外だと、客観的に見るってことでコントロールしてます。
義母とか、旦那の言動を真に受けずに、あーそういう考え方もあるんだーくらいに受け流す。
自分に言われた言葉じゃない…って思ったり、受け取らないって感じにしたらイライラしなくなりました😅
「子育て」に関する質問
【子育てが落ち着いたら】 お子さんが小学生くらいになって少し手が離れたら ママさんに時間とお金があったら何したいですか? 泊まりはまだ厳しいので日帰りもしくは家で出来るものを探しています。 趣味や資格を増やし…
子育て中の一人の時間って子供が寝た後も、はいりますか? 子供が寝るまで毎日子供といて、旦那に預けて一人時間は今まで全くなくて、寝る以外は毎日一緒にいて、夜しか息抜きないんですが、あと半年幼稚園に行くまで長く…
ヘイヘイヘイ子育て中の戦士たちーーーーーー!!! インフル、ノロウイルス、RS、コロナ めちゃくちゃ流行ってくるらしいじゃーーーーーん、当方怯えまくって色々対策やら予防のど飴やら、もし移ってしまった場合の嘔吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
客観的に見る。すごく大切な事ですね!少し意識して客観的に見ようと思います。
真に受けずに何か言われても流すようにしたらイライラが減りそうだなと思ったので、今後嫌なことを言われた際は、流そうと思います🥺