コメント

はじめてのママリ🔰
漢方でもイライラ抑えるものはありますが…お薬以外だと、客観的に見るってことでコントロールしてます。
義母とか、旦那の言動を真に受けずに、あーそういう考え方もあるんだーくらいに受け流す。
自分に言われた言葉じゃない…って思ったり、受け取らないって感じにしたらイライラしなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
漢方でもイライラ抑えるものはありますが…お薬以外だと、客観的に見るってことでコントロールしてます。
義母とか、旦那の言動を真に受けずに、あーそういう考え方もあるんだーくらいに受け流す。
自分に言われた言葉じゃない…って思ったり、受け取らないって感じにしたらイライラしなくなりました😅
「子育て」に関する質問
お米・牛乳 子育て応援事業(第三弾)の申請について 児童のみで構成する世帯って親がいない世帯ってこと? そんな世帯あるの? 親、マイナンバー作らないと申請できない? 理解不能すぎて、申請するのに先月からできて…
3人目が欲しいけど自分のキャパ的に厳しい。 3人目が下のこと2.3.4歳差くらいで授かれたらなぁと思っていました。 ただ4月にフルタイムパートで仕事復帰し、旦那は出張も多くほぼ週7ワンオペということもあり私自身がもう…
今日は友達と遊びに行くけど 旦那は朝5時に帰ってきて旦那の実家に子どもをお願いして 行くつもりだったけど 仕事が疲れ過ぎたみたいで私が11時に出るつもりがしんどいからだと思うけど寝ててなんか不機嫌で出にく くて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
客観的に見る。すごく大切な事ですね!少し意識して客観的に見ようと思います。
真に受けずに何か言われても流すようにしたらイライラが減りそうだなと思ったので、今後嫌なことを言われた際は、流そうと思います🥺