突発性発疹について先週の金曜に39.3度まで発熱、下痢、咳鼻水あり、食…
突発性発疹について
先週の金曜に39.3度まで発熱、下痢、咳鼻水あり、食欲不振などの症状がありました。
次の日の土曜日には解熱したものの食欲不振、下痢症状あり
今週水曜日あたりから急に下半身を中心に赤くて細かい発疹が大量にでてきたんですが、突発性発疹の可能性ありそうでしょうか?🥲
- はじめてのママリ🔰
突発性発疹について
先週の金曜に39.3度まで発熱、下痢、咳鼻水あり、食欲不振などの症状がありました。
次の日の土曜日には解熱したものの食欲不振、下痢症状あり
今週水曜日あたりから急に下半身を中心に赤くて細かい発疹が大量にでてきたんですが、突発性発疹の可能性ありそうでしょうか?🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
お金持ちの子供って、なんであんなに落ち着いてるんですか? 異論はあると思いますが、滅多に行かない某五つ星ホテルのランチに行ったら、大人が注意したりしなくても、子供が誰一人とし大きい声で喋らず、ふざけたりもせ…
1歳の娘が偏食・少食です。食に関してかなり育てにくく、困っています。 偏食と少食が酷いのに定型発達の子って存在しますか? 育てにくさを感じる面は飲食面のみです。 とにかく飲まないし食べない。 今日の朝食もいち…
【出産祝いを返却(笑)】 気軽に答えてほしいです! 4年前に2人目を出産した時、友達から抱っこ紐をもらいました。 その友達が最近出産したので出産祝いをあげました。 その後、友達から「私があげた抱っこ紐、もし使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント