すぐあれがないこれがないと言います。どこ?どこ?どこ?どこ?あれどこい…
すぐあれがないこれがないと言います。どこ?どこ?どこ?どこ?あれどこいった?しつこすぎてイラつきます。
場所を決めるなどしたいですが疲れるともうしっ散らかって私たち親もどこにあるかわからなくなります。みなさんどうしてますか。
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちも散らかしっぱなしで「どこ?」と言われても「知らん😺」って言います💦
すぐあれがないこれがないと言います。どこ?どこ?どこ?どこ?あれどこいった?しつこすぎてイラつきます。
場所を決めるなどしたいですが疲れるともうしっ散らかって私たち親もどこにあるかわからなくなります。みなさんどうしてますか。
はじめてのママリ🔰
うちも散らかしっぱなしで「どこ?」と言われても「知らん😺」って言います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児と2ヶ月って色々変わりますよね? 新生児(もうすぐ1ヶ月)の子に会いました、新生児の子は大人しく寝てることが多いのですが うちの子(もうすぐ3ヶ月)は新生児に比べると泣き声も大きく動くようになりました。 …
きちんと洗っていたはずだったのですが、哺乳瓶にピンクカビが着いた状態で飲ませてしまっていました。 洗ったつもりできちんと隅々まで洗わずにいたことを後悔し、反省しています。 このような体験をした方・カビに詳し…
おすすめのオムツ教えてください! 今3ヶ月7.2キロの男の子がいます。 パンパースのMテープタイプを使っているのですが 一回うんちをしただけで後や足のギャザー部分から漏れてしまうことが多々あります💦 前までパンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント