※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

広島県、東広島市の保育園の結果、届いた方いらっしゃいますか?もうすぐかなあ、と毎日ドキドキしています🥺

広島県、東広島市の保育園の結果、届いた方いらっしゃいますか?

もうすぐかなあ、と毎日ドキドキしています🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく毎日ドキドキです🥹
明日届かなかったらソワソワしながら土日過ごすのか‥て考えてます🤣

• あーちゃん

あーちゃん

二月の頭くらいには届くかなあ??と思って気長に待ちますぅ😭😭

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今保育課のHP見てたら、1/29に結果発送するみたいです🥹
    身分証持って直接行けば窓口でも教えてくれるみたいです☺️

• 1月24日
ママリ

月末に発送らしいです。。

• あーちゃん

あーちゃん

そうなのですね!教えて頂きありがとうございます!

• 1月24日
はじめてのママリ

昨日用事があって保育課行きましたけど、まだ発送もされてないみたいでしたよ。
気持ち焦ると思いますが、31日発送かも…くらいの気持ちで待ってた方がいいかもしれないですよ😂

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます!そうなのですね。過去の投稿みると、20日前後に届いているようだったので、そろそろかなあと思っていました。ありがとうございます!!

• 1月24日
はじめてのママリ

ちなみに昨年は1月29日に届いてます。

• あーちゃん

あーちゃん

そうなのですね!!!二月の頭くらいまでには届くかなあ、くらいで気長に待っておこうと思います!ありがとうございます!

• 1月24日
まなみ

今日届きました😊
希望の保育園に入れるといいですね🥹

• あーちゃん

あーちゃん

うちも今日届きました!
    第四希望の園でしたが、ひとまず入れただけ一安心です😌

• 1月31日