家事・料理 明日は旦那の誕生日パーティをするのですが、オムライスが好きなのでオ… 明日は旦那の誕生日パーティをするのですが、オムライスが好きなのでオムライス(中身は野菜とウインナーです)からあげ、たまねぎとベーコンとコーンのコンソメスープにしようと思ってますが、組み合わせ的におかしいですか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 誕生日 インナー 野菜 スープ はじめてのママリ🔰 コメント ゆず 全然おかしくないと思います! 大人のお子様ランチみたいにしたら楽しそうです🥰 5時間前 はじめてのママリ🔰 最高だと思います!! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント