家事・料理 幼稚園や小学生など上の子がいて1.2ヶ月の0歳児を育ててる方!毎日の夕… 幼稚園や小学生など上の子がいて1.2ヶ月の0歳児を育ててる方! 毎日の夕飯どうされてますか? 土日に作り置き?その日に作る?オススメメニューや参考にしてるインスタレシピやオススメチルドなどあれば教えてほしいです😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 レシピ 幼稚園 上の子 インスタ 0歳児 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 下の子が1.2ヶ月の時は上の子が幼稚園に行ってる間に作ってました🥺 たまにお惣菜だったり、生協で焼くだけだったり揚げるだけのものを購入しストックしてます😊 4時間前 はじめてのママリ そうですよね!できたら幼稚園行ってる間に作りたいのですが、寝不足と意外と朝に頻回なおしっことベッドに寝かせてると寝なくて泣くので作れてなくて😭 午前中に寝るタイプでしたか? 生協の焼くだけ揚げるだけ見てみます☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 産まれてから生活リズムが安定してくるまでは育児と家事の両立が本当大変だししんどいですよね😭 2歳前半くらいまでは午前と午後に寝る子でした🥺 寝ない時は最悪抱っこしながら料理してました😭 おんぶができるようになると楽なんですけど、しばらくはできないですもんね🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!できたら幼稚園行ってる間に作りたいのですが、寝不足と意外と朝に頻回なおしっことベッドに寝かせてると寝なくて泣くので作れてなくて😭
午前中に寝るタイプでしたか?
生協の焼くだけ揚げるだけ見てみます☺️
はじめてのママリ🔰
産まれてから生活リズムが安定してくるまでは育児と家事の両立が本当大変だししんどいですよね😭
2歳前半くらいまでは午前と午後に寝る子でした🥺
寝ない時は最悪抱っこしながら料理してました😭
おんぶができるようになると楽なんですけど、しばらくはできないですもんね🥺