※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

フルタイム共働きでも作れる簡単2歳児レシピ教えてください。YouTubeや…

フルタイム共働きでも作れる簡単2歳児レシピ教えてください。YouTubeや書籍でもいいです。

お米(納豆かふりかけ)、パン、麺しか食べなくて野菜系は全部口から出します。
ホットケーキにミキサー野菜入れたりしてましたがレパートリー無いです。

出来ればレンチンだけや、レトルト活用など時短料理教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

TikTokのるいちゃんねるさん良く真似してます!

お野菜結構使ってますが、お子様に合わせて野菜減らしたりとかすればいい感じになるかと思います🥰

娘の場合はあまりお肉!っていう肉が苦手なのでそぼろに変えたりツナでもいけそうな時はツナにしたりして、るいちゃんねるさんのレシピ参考にしてレンチンしてます😂❤️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

うちの子は料理したものは好きじゃなくて、白米ふりかけ(混ぜご飯ダメ)、ウィンナー焼くだけとか栄養のつけようが無いものが好きです😂
    るいちゃんねるさん、見てみます!

• 37分前