コメント
はじめてのママリ🔰
TikTokのるいちゃんねるさん良く真似してます!
お野菜結構使ってますが、お子様に合わせて野菜減らしたりとかすればいい感じになるかと思います🥰
娘の場合はあまりお肉!っていう肉が苦手なのでそぼろに変えたりツナでもいけそうな時はツナにしたりして、るいちゃんねるさんのレシピ参考にしてレンチンしてます😂❤️
はじめてのママリ🔰
TikTokのるいちゃんねるさん良く真似してます!
お野菜結構使ってますが、お子様に合わせて野菜減らしたりとかすればいい感じになるかと思います🥰
娘の場合はあまりお肉!っていう肉が苦手なのでそぼろに変えたりツナでもいけそうな時はツナにしたりして、るいちゃんねるさんのレシピ参考にしてレンチンしてます😂❤️
「レシピ」に関する質問
1歳5ヶ月の息子が肉と魚を食べてくれなくて困ってます。野菜や果物、納豆や豆腐などの豆類は大好きでパクパク食べてくれます。ただ、魚や肉などの動物性たんぱく質も少しは食べてほしくて色々作っては見てますがボソボソ…
離乳食作りが物凄く面倒臭いです。💧 現在11ヶ月の息子が居るのですが3回食になり離乳食を作るのが面倒臭いと思ってきてしまいました。 もともと料理が得意ではなくいつも同じメニュー(おやきばっかり)になってしまって…
幼稚園や小学生など上の子がいて1.2ヶ月の0歳児を育ててる方! 毎日の夕飯どうされてますか? 土日に作り置き?その日に作る?オススメメニューや参考にしてるインスタレシピやオススメチルドなどあれば教えてほしいです😭
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
うちの子は料理したものは好きじゃなくて、白米ふりかけ(混ぜご飯ダメ)、ウィンナー焼くだけとか栄養のつけようが無いものが好きです😂
るいちゃんねるさん、見てみます!