コメント
退会ユーザー
TikTokのるいちゃんねるさん良く真似してます!
お野菜結構使ってますが、お子様に合わせて野菜減らしたりとかすればいい感じになるかと思います🥰
娘の場合はあまりお肉!っていう肉が苦手なのでそぼろに変えたりツナでもいけそうな時はツナにしたりして、るいちゃんねるさんのレシピ参考にしてレンチンしてます😂❤️
退会ユーザー
TikTokのるいちゃんねるさん良く真似してます!
お野菜結構使ってますが、お子様に合わせて野菜減らしたりとかすればいい感じになるかと思います🥰
娘の場合はあまりお肉!っていう肉が苦手なのでそぼろに変えたりツナでもいけそうな時はツナにしたりして、るいちゃんねるさんのレシピ参考にしてレンチンしてます😂❤️
「パン」に関する質問
スマホの買い替えについて教えてください! 今iPhone12を使ってます。 128Gだと容量がもうパンパンで💦 QubiiProにデータ保存してますが、やはり新しいスマホに変えたくなってきました😂 以前はsoftbankでしたが、今はワ…
1歳0ヶ月の娘が離乳食食べなくなって困ってます、、 先週の木曜日からずっとです。 一口も食べない時も普通にあります。 今日は、朝はパン半分、ヨーグルト、バナナとまあまあ食べましたが、昼はニンジン3口、夜はパン1…
1歳半の娘がまじでご飯を食べません 毎回ちゃんとご飯出しても「あんまんま おいし〜」っておままごとみたいに食べるふりするだけでほんっっっとに食べません 私が口元に持っていくと「いらない」 本気で食べてくれない…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
うちの子は料理したものは好きじゃなくて、白米ふりかけ(混ぜご飯ダメ)、ウィンナー焼くだけとか栄養のつけようが無いものが好きです😂
るいちゃんねるさん、見てみます!