hm
控えている意識はないですがもう10年以上は食べていないです。笑
多分最後に食べたのは学生時代かな?という程の記憶です😂
はじめてのママリ🔰
控えるようにはしていますが、時間がない時につい食べてしまいます。
めちゃめちゃ塩分高いですよね。
スープは少しだけ飲んであとは捨てています。
hm
控えている意識はないですがもう10年以上は食べていないです。笑
多分最後に食べたのは学生時代かな?という程の記憶です😂
はじめてのママリ🔰
控えるようにはしていますが、時間がない時につい食べてしまいます。
めちゃめちゃ塩分高いですよね。
スープは少しだけ飲んであとは捨てています。
「ラーメン」に関する質問
今現在、スーパーの鮮魚で平日週5のパートをしています。 昨年の11月半ばに転職したばかりです。 転職前は、自営でやっているラーメン屋でパートを5年間していましたが、家計が厳しくなり転職しました。 現在の職場では、…
悲しさでいっぱいです。 ただ話を聞いて欲しいです。 今日、気になっていた子どものカラーメンタリングを行ってきました。 結果は良くないものでした。 自分でも子どもを押さえつけている自覚はありました。 自分に余裕…
1月15日と1月20日に避妊せず性行為を行い、その後お腹の痛みや吐き気が発生 PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)で生理不順、超低用量ピルを服用中であること 今朝彼女はご飯2杯。昼にはラーメンを食べたあと現在6時頃に吐き気…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント