コメント

ママリ👦👧
私自身32なんですが、20代とまだ間違われますし、見た目若い方ほんと多いです!
でも、保育参観や行事、お迎え時などママさんたちと結構喋る方ですけど年齢の話になんて一度もなったことないです!!
30代が多いのかなー?って体感ですねー!

ママリ
30代が多いように思います✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!返信が遅くなりすみません!やっぱり都市部は30代が多そうですよね✨
- 1月27日

はじめてのママリ🔰
園によるみたいですが、何となく30代が多いかなー?と思います。
上の子はこども園でしたが30代が圧倒的に多かったです。
下の子が今保育園ですが、同じ市内でも保育園の方が若いママも多いように見えました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!返信が遅くなりすみません!保育園の方がお若い方多いんですね🤔同年代が多いといいなと思ってます🥺
- 1月27日

はじめてのママリ
うちも30代が多いです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!返信が遅くなりすみません!30代が多いところが多そうですね!同年代も結構いそうでちょっとホッとしました🥺
- 1月27日

ママリ
20〜40代がいます。30代が多いイメージですが実際年齢知らないので分からないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!返信が遅くなりすみません!そうなんですね!年齢の幅も広いんですね🤔
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!返信が遅くなりすみません!そうなんですね!私ママリさんと同学年かもです😊✨同世代多かったらいいなーなんて思ってます!
ママリ👦👧
同学年ママ嬉しいです☺️
保育園無事決まってよかったですね!
うちは2人目今結果待ちです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
無事決まりホッとしました😊
お二人目の結果待ちなんですね!良い結果でありますように🙏