保育園の1次調整2次調整ってなんなんでしょうか?💦落ちた人が2次調整とい…
保育園の1次調整2次調整ってなんなんでしょうか?💦
落ちた人が2次調整という形ですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1次受かって諸事情で辞退した人がいたら空きがでるのでそこに入れる人のための2次審査って感じですね!
保育園の1次調整2次調整ってなんなんでしょうか?💦
落ちた人が2次調整という形ですか?
はじめてのママリ🔰
1次受かって諸事情で辞退した人がいたら空きがでるのでそこに入れる人のための2次審査って感じですね!
「保育園」に関する質問
RSウイルスについてです。 月曜に保育園から連絡があり38.6の熱があるので迎えに来てくださいとの事で。早退しましたが迎え帰宅後熱を測ると平熱に戻っていて、病院に行きましたが、発熱から時間が経っていないのでその日…
保育園での出来事です。 子供がトイレに入っていたら、いきなり先生が入ってきて、パンツを見られて、汚れているから履き替えてください!と言われたみたいです。 パンツを他の先生2人にも見せて、すごく嫌だったと泣い…
保育園の遊びの誤飲の心配について 一歳半の子供の一時保育で預けてるのですが 保育士さんが保育園の中での子供の様子を毎回紙に書いてくださるのですが 今日は外でどんぐりを持って遊んでいました。と書かれていて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント