eri
もし私ならホテル側に赤ちゃんがいることを伝えてシャワー室用の椅子がないか、ベビーバスの貸し出しがないか確認します☺️✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時に温泉行った時、浴槽の中に自分が座って洗った気がします!
シャワーだけにした気がします!
けど椅子借りれないか聞いてみるのいいと思います✨
私も聞けば良かったと今思いました🤣
eri
もし私ならホテル側に赤ちゃんがいることを伝えてシャワー室用の椅子がないか、ベビーバスの貸し出しがないか確認します☺️✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時に温泉行った時、浴槽の中に自分が座って洗った気がします!
シャワーだけにした気がします!
けど椅子借りれないか聞いてみるのいいと思います✨
私も聞けば良かったと今思いました🤣
「旅行」に関する質問
付き合ってた頃から冷めつつあり結婚妊娠。 息子は可愛いですが 旦那のことを好きになれません。 なので旦那のご両親もとても良い方なのですが 上手く好きになれません。 息子が向こうの家の苗字になり うちんちの孫…
2月生まれの上の子がいるとします。 次の子産むなら1月生まれか3月生まれどちらがいいと思いますか??理由含め教えてください! 本当は夏秋に出産が良かったですが上の子が2歳過ぎてからの妊活が良くて、でも4学年差に…
旅行とか遠出の計画、旦那さんしてくれますか?? 旦那が、温泉とか浸かりたいね〜とか、旅番組見てここ行きたいね〜とか、言うんですけど、結局いつのまにか私が宿探して予約してってなってます。。。運転は旦那です。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント