※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

夫は行けないが、私の父と旅行に行くのは良いでしょうか。父のために行きたいが、夫は休めず、性格も合わないため悩んでいます。

夫は行けないけど私の親と旅行に行くのはありでしょうか?

去年出産祝いで父から100万円もらい、お返しで旅行に連れて行こうと夫と話してたんですがまだ行けておらず…
父が見たい展示が8月いっぱいで旅行がてら見に行きたいと言っているので連れて行ってあげたいのですが、夫は8月は休みが難しいそうです…
そして、夫は父と性格が真逆なのであまり行きたい感じでもないです…

ちなみに私は義母苦手ですが2週に一度朝から夜まで義実家行っています🥲

母が亡くなっているので、一緒に行ける人もいないようでできれば連れて行ってあげたいのですが、皆さんならどうしますか😭

高齢なので元気なうちに…とも思ってます🥲

コメント

はじめてのママリ

全然ありだと思います😊
旦那なしで行ったことあります!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうしようかなと思います😌

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

全然ありだと思います🙆‍♀️!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😊
    その方向で考えてみます😌

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの父子家庭で父しかいないので気持ちわかります☺️楽しんできてください!

• 21時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

お父様お一人暮らしですか?😭周りに仲間がいなくて心強いです😭

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人暮らしです!

• 21時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

何かと心配ですよね😭返信ありがとうございました😊

• 21時間前
Riiiii☺︎

旦那気にせずお父さんと子供連れて行きます🙋🏻‍♀️
しかも旦那さんがあまり行きたい感じがないなら尚更一緒に行かなくていいかなと思います😂💦そんな感じで一緒に行ってもせっかくの旅行なのに自分が間に入ってしんどくなるだけな気がしますし😭お父さんと子供と3人でが楽しめそうです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですよねー!夫がいるといつも間に入ってすごく疲れちゃうんですよね🥲
    その方向で明日父に事情話してみます😌

• 21時間前