子育て・グッズ 納豆大好きマンですが1週間納豆食べず違う食べ物を食べました。1週間ぶ… 納豆大好きマンですが1週間納豆食べず違う食べ物を食べました。 1週間ぶりに実家に行ったら 子どもが納豆3パック食べたので 実母が納豆食べれてなかったの〜可哀想〜って言ってきたのですが、これでイラッとくる私は心が狭いでしょうか? 可哀想と言う言葉が嫌いなので反応してしまいました🫠 最終更新:1月23日 お気に入り 食べ物 納豆 実母 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イラッとします! 私も可哀想って言葉大嫌いです😇 1月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね🫠ありがとうございます!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🫠ありがとうございます!!