子育て・グッズ 日中ご機嫌で起きてられるようになるのは何ヶ月ぐらいからですか?1ヶ月… 日中ご機嫌で起きてられるようになるのは何ヶ月ぐらいからですか? 1ヶ月すぎたベビーがいます👶基本日中目が覚めてる時は泣いている事が多いです。みなさんのベビーはどのくらいから泣くのが減りましたか?いつ頃から日中起きててもご機嫌で過す時間が増えてきましか? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビー 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ママリ しっかり起きれるようになったのは2ヶ月半くらいからでした😅 個人差あると思いますが、2ヶ月半でメリーを追ったり拳を口に入れれるようになったので、うちの子は機嫌良く起きてました😆 5時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 抱っこ無しで起きていられましたか? 4時間前 ママリ 抱っこ無しでした! 3ヶ月過ぎると自分で遊べることも増えてきたのでもーっと長くご機嫌に起きれるようになりましたよ❣️ うちの子も1ヶ月の時はほぼ寝てました😑寝てるかおっぱい飲んでるか泣いてるかの3択でした💦 あやしても笑わないし、最初の3ヶ月はほんときつかったです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
抱っこ無しで起きていられましたか?
ママリ
抱っこ無しでした!
3ヶ月過ぎると自分で遊べることも増えてきたのでもーっと長くご機嫌に起きれるようになりましたよ❣️
うちの子も1ヶ月の時はほぼ寝てました😑寝てるかおっぱい飲んでるか泣いてるかの3択でした💦
あやしても笑わないし、最初の3ヶ月はほんときつかったです💦