子育て・グッズ これからどんどん暑くなっていきますが、抱っこ紐で外出する時ってどん… これからどんどん暑くなっていきますが、抱っこ紐で外出する時ってどんな格好させたらいいのでしょうか(・・?) ベビーカーだと薄いおくるみとかかけたり調節出来そうですが…抱っこ紐は素足でいいんですかね(;´д`) 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ベビー 外出 おくるみ ベビ ゆいまーる(8歳) コメント 退会ユーザー 夏用の薄いレッグウォーマーとかあると良いと思いますよ('ω')/ 5月12日 ゆいまーる そんなのあるんですね( °_° )! 探してみます! ありがとうございます^^* 5月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまーる
そんなのあるんですね( °_° )!
探してみます!
ありがとうございます^^*