お仕事 コロナについて。娘がコロナでした🥲昨日から症状が出たので、月曜まで幼… コロナについて。 娘がコロナでした🥲 昨日から症状が出たので、 月曜まで幼稚園お休みです。 私も症状が出なかったら 火曜日からパートに行って大丈夫でしょうか?😭 倉庫の軽作業で、パート大体30人くらいが狭めの倉庫内で作業しています。。 もし無症状で移ったりしたら嫌だなと思いまして😅 定年後のおばあちゃんとかも結構います。 みなさん気にしますか? 最終更新:1月23日 お気に入り 症状 幼稚園 夫 パート 体 @nt(4歳3ヶ月, 8歳) コメント COCOA 療養期間空けてるなら、今さら気にしません。 1月23日 @nt 大丈夫ですかね( ; ; ) 結構裏でうるさい人が多くて💦 現時点で私自身も関節が痛く、今コロナになっている可能性も高いので火曜なら大丈夫だとは思うのですが🥲 1月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@nt
大丈夫ですかね( ; ; )
結構裏でうるさい人が多くて💦
現時点で私自身も関節が痛く、今コロナになっている可能性も高いので火曜なら大丈夫だとは思うのですが🥲