雑談・つぶやき マンションの車寄せに車が常に停まっており、出し入れが少し不便です。この場合、管理会社に連絡するべきでしょうか。 最近マンションの車寄せスペースに車が停まってて、たまに出て行っては夜はずっと停まってる🙄 出し入れはできるけど微妙に邪魔、、 すごくいい人しかいないマンションだから気に入ってたのに、この越してきた人かな、、🫠 皆さまなら管理会社に連絡しますか? 最終更新:1月23日 お気に入り 1 車 マンション 会社 はじめてのママリ🔰 (生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私なら伝えます!!! 1月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 気になっちゃいますよね😣 やっぱり連絡してみようかなぁ、、 1月23日 はじめてのママリ 管理会社なら、匿名で通報できますし、そもそも止めないところなら注意されて当然かと! 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! そもそものルールだし、不審車両の可能性もあるので、連絡してみます! 背中を押していただいてありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
気になっちゃいますよね😣
やっぱり連絡してみようかなぁ、、
はじめてのママリ
管理会社なら、匿名で通報できますし、そもそも止めないところなら注意されて当然かと!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
そもそものルールだし、不審車両の可能性もあるので、連絡してみます!
背中を押していただいてありがとうございます😊