※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫が友達と旅行に行くのを何も私に相談せずに決めていました。しかも旅…

夫が友達と旅行に行くのを何も私に相談せずに決めていました。しかも旅行日は一ヶ月後、、
しかも、旅行に行くのが発覚したのも夫が宿の詳細を友達にLINEで送っているとこをたまたま私が見ただけで夫から私に伝えてたわけではないです。

報連相がなかったのもショックですが、家族旅行とかは計画してくれないのに、友達との旅行はノリノリで決めててなんかショックでした。
もうすぐ結婚記念日で温泉宿に泊まりたいと言っていたのに、友達と温泉に行くみたいですごく落ち込みます、、

コメント

つきちゃん@つわりママ

報連相なしで?!!
子無し夫婦ならまだしも、子供もいて、家族旅行も無しで、私も同じ立場ならめちゃくちゃ嫌です…🫠

ママリ

子供はどうするつもりの旅行かな?
子供を当たり前にこっちに任せて旅行するなら相談は必須でしょ?何考えてんの?優先すべきは家族だろって感じです😇
独身でも無いのにありえません…