※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
その他の疑問

実家で飼っているトイプードルがもうすぐ15歳になります。今のところ元…

実家で飼っているトイプードルがもうすぐ15歳になります。
今のところ元気に過ごしていますが、寿命はもうすぐですよね😢
長男が犬アレルギーで長年会えていないのでこのまま会えないままお別れになると思うと悲しいです😢

コメント

はじめてのママリ

なーちゃんさんだけ会いには行けないほど実家が遠方って事でしょうか?
行けるならお子さんはご両親に任せて外で食事なり遊ぶなりしてもらってなーちゃんさんは実家でワンちゃんと過ごすのはどうなんでしょう?

• なーちゃん

なーちゃん

実家は高速で4時間かかるんです💦
    実家の両親も仕事で忙しくしててなかなか時間も合わなくて難しいんですよね😢

• 3時間前
  • なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございました😌

• 3時間前
✩sea✩

我が家も、1人目が犬アレルギーですが、実家で生まれて育ったダックスの子が、去年虹の橋を渡りましたが、私だけ何度も実家に行きましたよ( ᵕᴗᵕ )
夜だろうが、母から「危ないかも」と連絡を受けたら、車で1時間運転して会いに行っていました( ・ᴗ・ )
最期には立ち会えませんでしたが、その2日前にも会いに行っていたのと、火葬の時には見送る為にも実家に行ったので(私1人で)、心残りはないです( ᵕᴗᵕ )

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます!
    そうなのですね!
    わたしは高速で4時間かかるのでなかなか気軽には行けなくてわたし1人で実家に帰ることも難しいんです💦
    でももし危なくなった時はなんとか調整して会いに行きたいと思います😢

• 3時間前