コメント
ぴぴ🔰
看護師です
オペ室に昔いましたが、透析クリニックと比べて大幅に給料ダウンすると思います。全く違う業種なので、ハマれば楽しいかもですけど😃
病棟6年いたなら、病棟戻る方が楽なのかなって思います。
経験積まれていた分野で、知識と技術伸ばした方が良いのでは?
ぴぴ🔰
看護師です
オペ室に昔いましたが、透析クリニックと比べて大幅に給料ダウンすると思います。全く違う業種なので、ハマれば楽しいかもですけど😃
病棟6年いたなら、病棟戻る方が楽なのかなって思います。
経験積まれていた分野で、知識と技術伸ばした方が良いのでは?
「転職」に関する質問
昨年11月に転職しました。 何月以降に妊娠したら育休取得可能でしょうか? 入社して1年経ってないと手当貰えないと思いますが、計算がよくわからず😭教えていただければ助かります!
復帰後16:30には迎えに行きたいのに フルタイムの点数で出しているので(月160時間以上) どう頑張っても17時終業でお迎えが17:30になります。 どうしたらいいですか💦 ※長文です。 4月から保育園(1歳児クラス)に通い私は時…
【離婚、県外に引っ越し、転職転園について】 3歳の息子がいます。 4月から入園させたいのですが、4月だと前年の11月から申し込みがあるのはわかっています。 引っ越しして住所がその市町村にあり、その状態で申し込む…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
いまの透析クリニック、すごい年収低くて、市立病院のオペ室の方が圧倒的に年収が高いです💦
病棟は夜勤しなきゃならないので、戻ろうと思えないんですよね😂
ぴぴ🔰
透析クリニックは年収高いイメージでした!😵
日勤だけでならクリニック、外来、訪問とかだと思います。
オペ室は好きな人は好きだけど、楽しさを感じない人は全く面白くないのが欠点ですね…
逆に良いところは、遅番がいれば定時で帰れる所だと思います。
訪問おすすめなんですけど、どうでしょうか?
基本日勤で、時間枠で動いているので時短もしやすいですし給料が極端に安い所も無いイメージです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦個人経営なので🥹
そうですよね!オペ室でハマれるのかはわからないですよね🥲機械を覚えることができるのか心配でもあります💦
訪問ら高いですよね!あまり良さがピンと来てないのですが訪問も視野に入れなきゃならないのかなと😂