※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に着ていく服、どこで購入されてますか?我が家は西松屋なんですが…

保育園に着ていく服、どこで購入されてますか?
我が家は西松屋なんですが、保育園でほぼ被らず…それは良いんですが、もしかして我が家だけ西松屋でケチってると思われてる…!?となってしまって😅

コメント

ママリ

トップスはcoca
ズボンはユニクロです!

りこママ

うちは普段着と分けてないので、zozoで定価2000-3000円くらいの服を、セールで1000-1400円で買ってます😄

保育士の友達は、ユニクロが被る率高いと言ってましたよ〜

ママリ

トップスはネクスト
ボトムスはユニクロ

が多かったです🎶
西松屋は、私は見ても「あ!西松屋だ!」て分からないです。

はじめてのママリ

トップスはデビロック、バースデイ
ズボンはユニクロです😌

でみ

おさがり、バザー、セカスト、メルカリ率が高いです笑
他は西松屋、ユニクロ、H&M、バースデー、GAP、アカチャンホンポなどです。
すぐ汚れますし、汚れが落ちなくなっても後悔しないものを着せています。あと、乾燥かけて縮んでも気にならないものですね!

新しく買ったもの、(親の)お気に入りのものはお休みの日に着せて楽しんでいます🩷

ママリ✴︎

トップスは、ペアマノン、ブランシェス、ズボンはペアマノン、ユニクロです😊