妊活 排卵前に、寝てる時暑くて寝汗かいて、高温期くらい体温高くなる事ってありますか?🥺 排卵前に、寝てる時暑くて寝汗かいて、高温期くらい体温高くなる事ってありますか?🥺 最終更新:1月24日 お気に入り 排卵 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ままくらげ 室温や体調次第で普通にありますよー😅 1月23日 はじめてのママリ🔰 明後日人工授精するのに体温上がってて、人工授精出来ないのかと不安で😭 明日体温戻ってて欲しいです🥲 1月23日 ままくらげ そのような背景があったのですね😭 私の場合は例えば今の時期ですとちょっと気温が高くなる日にいつも通りのお布団を頭までかけてしまってたり、眠りが浅かったりするとそれだけで高温期並みの体温になってます。 不安も眠りを浅くしてしまいますのでリラックスして寝てくださいね!上手くいきますように☺️ 1月23日 はじめてのママリ🔰 今日体温下がったので、排卵まだかも?!と思って卵胞チェック行ったのですが、排卵済みでした😭 逆になんで下がった…?て感じで😂 寝かたの問題だったのかな🥹 人工授精に向けて精子溜めてたので、タイミングとったのも火曜日が最後なので悲しいです😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明後日人工授精するのに体温上がってて、人工授精出来ないのかと不安で😭
明日体温戻ってて欲しいです🥲
ままくらげ
そのような背景があったのですね😭
私の場合は例えば今の時期ですとちょっと気温が高くなる日にいつも通りのお布団を頭までかけてしまってたり、眠りが浅かったりするとそれだけで高温期並みの体温になってます。
不安も眠りを浅くしてしまいますのでリラックスして寝てくださいね!上手くいきますように☺️
はじめてのママリ🔰
今日体温下がったので、排卵まだかも?!と思って卵胞チェック行ったのですが、排卵済みでした😭
逆になんで下がった…?て感じで😂
寝かたの問題だったのかな🥹
人工授精に向けて精子溜めてたので、タイミングとったのも火曜日が最後なので悲しいです😭