妊娠・出産 近所のおばさんに「2人目も男の子なの〜!女の子欲しいよな!あと1人頑張… 近所のおばさんに「2人目も男の子なの〜!女の子欲しいよな!あと1人頑張り!」って言われた😇 確かに女の子育てたい気持ちはあるんだけど、外野が口出さないでよ😭 前までは他人にどう見られてるか気にしなかったけど、2人目の性別が分かってから周りの人に勝手に「残念だね」とか色々言われすぎて周りの目がトラウマになってしまった😭 もし3人目も男の子だったらまた残念な目で見られるんやろうな。 最終更新:5時間前 お気に入り 性別 女の子 男の子 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 女の子2人いますが次は男の子だねーって言われますよ😂 私は女の子希望なので余計なお世話だなーと思いますが、周りに思われたり言われたりするのストレスですよね💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント