コメント
miyabi
1日に10枚は使っていたので1週間程でなくなりました!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
メリーズファーストプレミアム 66枚1パックを1ヶ月経たずにSサイズにしました!
元々大きい子だったのでサイズアウト早かったです💦
-
初めてのママり🔰
何グラムで産まれて来るかにもよりますし、しかも成長早いですもんね〜!!あまり買いだめしないようにします☺️✨
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
1週間半くらいでした、!!
ギリ2週間持たなかったです😭😭😭
-
初めてのママり🔰
やっぱ1週間前後が多いんですね🫣!!3袋セット品のやつを買ったのでどのくらいで終わるのか気になってたので良かったです😚
- 2時間前
わにこ
生後3週目です!
出産前にメリーズプレミアム(66枚)1袋とパンパース(68枚)2袋を用意しておりましたが、おしっこの回数が多くする度に泣くので全然汚れてなくても変えまくっていたら2週間位で消えました💦💦
最初の頃は覚えてないですが、今は1週間でひと袋持たないくらいですT(;_;)T
-
初めてのママり🔰
最近ですね!✨おめでとうございます🎉
おしっこ回数も重要ですね😳!向こうからしたら気持ち悪いから早く新しいのに変えて〜って感じなんでしょうね🫣- 2時間前
Mまま
1週間くらいです!!
-
初めてのママり🔰
1週間前後がやはり多いんですねー!!これから使うので参考になりました😚
- 2時間前
ママリ
2週間日に1袋ペースです。上の子の時は💩の回数が多くて1週間ちょいくらいでした!
ちなみに上の子はパンパースでひどいおむつかぶれになり、下の子はメリーズ使うとしょっちゅう脇腹からおしっこが漏れてました🥲
-
初めてのママり🔰
おしっこと💩の回数にもよりますもんね😳
そうなんですね!どのメーカーがいいかもその子によって違いますしいろいろ試してみたいところです😌✨- 2時間前
3児mama
入院中に一袋無くなって追加で貰いました😂
-
初めてのママり🔰
入院中に一袋開けて、余った使いかけの袋を退院時に貰えるかもしれないと聞きました!
5.6日入院してたら出る量によっては無くなっちゃうことありそうですね🤣✨- 2時間前
初めてのママり🔰
1週間ほどがやはり多いんですね!!一日の目安も教えてくださりありがとうございました😚