サプリ・健康 妊娠中の睡眠について。何が原因か、自分でも、わからないのですが、2時… 妊娠中の睡眠について。 何が原因か、自分でも、わからないのですが、2時間おきぐらいに目が覚めます💦トイレは行かなくて大丈夫なことが多いので、尿意で、、って感じではないと思います💦 娘と20時に布団に入り、6時40分に起きる生活をしているんですが、それでも眠いです😭 みなさん、どうですか?どうでしたか? 改善した方法が、あれば教えてください🥹 最終更新:1月23日 お気に入り 妊娠中 生活 夫 布団 睡眠 トイレ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント