コメント
はじめてのママリ🔰
私なら無理です💦
3人ママ☆
私なら無理です😭
うちも子供3人いて車1時間ちょいなので同じですが、私も行きたくてワンオペ考えましたが、絶対に疲れてイライラする未来しか見えなくて、やめました😅💦
-
みか
やっぱりそうですよね。。。笑
- 5時間前
-
みか
3人と2人だとやっぱり違うんですかね。。?😭
- 5時間前
-
3人ママ☆
大人よりも子供の人数が多いのもありますよね💦
んーでも2人でも私なら行かないかもしれません😅言う事聞ける待てる年齢なら良いんですけどね…うち下の2人は5歳3歳ですが、どっちもまだワガママだったり、ディズニーだと突然寝たり抱っこーと言ったりとかするので💦しかも最近のディズニー混雑すごいので、待ち時間に飽きて騒がれてな予想しかなくて😭- 5時間前
-
みか
わかります。。。
うちも6歳はしっかりしてるけど、3歳1歳は無理だなってなるからやっぱり旦那がいる時に行こうと思います😭
ヴァネロペのパルパル見たかったのですが、、諦めます🤦♀️- 5時間前
-
3人ママ☆
3歳1歳いての3人ワンオペディズニーはかなり大変ですよね😭下の子ペースに合わせると上の子待たせてしまったりとかもありますしね…💦
ヴァネロペのグッズや食べ物メニューも可愛いですもんね😣💦- 5時間前
-
みか
ワンオペディズニーみなさん行かないんですね!
その友達は行く気満々みたいです。。- 2時間前
キリちゃん
行かないです。😅
ディズニー大好きトイレの場所とか全て把握してて、ディズニーの知識があってもキツイと思うので、、、
まず3人とも7歳以下なので乗り物乗れるのかな😅
-
みか
5歳3歳だけなら行かれるんですかね。。。?
- 2時間前
-
キリちゃん
5歳と3歳ならアトラクションは大体乗れると思います。
友達の子供は何歳なんでしょうか😅
私は上の子2人が
3歳と1歳の時と
5歳と3歳の時に主さんと同じで友達も子連れで一緒に行きました。なんとかなるし楽しかったです。
でも未就学児3人連れては私は無理って思ってしまいます💦
今一番下が今度年長さん、上2人が小学校高学年になるのでそろそろ1人で連れて行こうかなって思ってるところです😀- 2時間前
-
みか
3人と2人じゃ違うんですね。。
とりあえず一番下を預かってもらえるよう交渉中です😭- 1時間前
-
キリちゃん
そうですね💦上の子が7歳ならアトラクションも乗れますけど💦待っててねとかもできないですしね。
やっぱり人間は手が二つしかないので。。
前に友達と行った時に私は一番下の子だけお留守番させたんですけど、友達は3人連れてきてて、9歳7歳5歳だったんですけどそれでも大変そうでした💦最後5歳の子が寝てしまって抱っこしてましたよ💦- 28分前
はじめてのママリ🔰
厳しくないですか?💦
アトラクション乗る時とか大人が少な過ぎてほぼ無理だと思いますし😭
-
みか
2人でもきついですかね?😭
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
7歳未満だと付き添いが必要なので、全員が付き添い必要ですよね💦
4人並びで乗れるアトラクションしか利用できないので厳しいなぁと思いました🥺
何に乗りたいか分かりませんが、例えばプーさんとかだと乗れないですよね😣
2人連れだったら3人よりは乗れるもの多いし良さそうです!
お留守番になる子は少し可哀想ですが🥲- 1時間前
-
みか
なるほど、。4人並びのみになりますね。。
子ども3人と2人じゃ色々制限違いますもんね。
お留守番の1歳はまだまだわからない歳なので我慢してもらいます💕😭- 1時間前
みか
やっぱり無謀ですかね。。
行きたい5割止めた方がいい5割で悩んでて。。。笑