はじめてのママリ🔰
義兄がみていると思うので、特にできることはないかなと思います。
手術が終わって落ち着いたタイミングで子供を見せてあげたらいいと思います😌
もし、今現時点で義母の体力が大丈夫なら見にきてもらってもいいかもですね!
ままり
すべきというのは難しいですが、何かあればご主人が行けるようにしておいた方が良いかもしれませんね。
ママさんとお子さん3人が動くのは現実的ではないかなと思います。
自分たちができることは、相手に聞いた方が確実なんですよね。
もし抗がん剤の治療などをするとなれば髪が抜けることもあるのでできれば会いたくないと思うかもしれません。こちらが会いにいきたいと思っても、向こうはそんな気持ちになれてなかったりも。
なので、自分たちがしなかったら後悔してしまうようなことで直接会う以外で考えていくと良いかなと思います。
遠方ですし、ビデオ通話やお義母さんが好きなものを送ったりが現実的かなぁと思いますかね。
あとはご主人を今より少し多く今年は実家へ帰らせてお義母さんのサポートに当たってもらうのも良いと思います。側にいるのが義兄さんであればそちらへのお礼も伝え、何かあれば連絡をくださいと伝えておくと良いと思います。
もし何かの支援ができるならそれも伝えると良いと思います!
コメント