ゆかこ
つわりってこんなに早くくるものなんでしょうか😢

たんたん
私は生理予定日1.2週間前から微熱と喉の痛みと食欲が大勢になりました!気持ち悪いとか胸の張りなどは発覚してからのだったので主さんとは症状は違いますが妊娠超初期症状だったのかな?って思ってます😄❣️
-
ゆかこ
仮に妊娠してたとして暫くしたらもっとわかりやすい症状が出てくれることを願うのみです😅
- 5月12日

退会ユーザー
生理前と妊娠超初期症状は似てるといいますので、生理が遅れてるのでしたらホルモンバランスの関係で体調が悪いのかな?とも思います。あと1週間くらいしても生理が来ず、体調不良が続くのでしたら検査薬してみてもいいかもしれないですね꒰ ´͈ω`͈꒱
-
ゆかこ
3か月くらい前まで排卵出血などありまして、それからはちゃんと周期にそって生理がきてました😅
やっぱりただの生理不順なんですかね…あまり期待せずに大人しく待っていようと思います!- 5月12日

詩子
チェックワンファストが変えるならそれで試されてみては?着正時期がちょうど終わった頃なのでもしかしたらうっすら出るかもしれません。ドゥーテストでも感度が良いので出るかもです。
-
ゆかこ
でもいま使うのも少し怖いので続くようでしたらドゥーテストあたりで試してみようかとおもいます!
- 5月12日
コメント