※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかこ
妊娠・出産

生理が遅れているので妊娠かもしれない。妊娠検査薬で確認したい。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

生理予定日が4月30〜5日で1日に仲良ししました。
それからまだ生理が来ません。

最近になってから吐き気や胸が痛くなったり、つわりらしきものがあるのでもしかしたら出来たかも…!なんて糠喜びしてしまいますが、仲良しした日か生理予定日なのできっとできてないかな…
妊娠検査薬をつかったら反応でるでしょうか?

私と同じような状況で妊娠した方いましたらコメントお願いします🙇

コメント

ゆかこ

つわりってこんなに早くくるものなんでしょうか😢

たんたん

私は生理予定日1.2週間前から微熱と喉の痛みと食欲が大勢になりました!気持ち悪いとか胸の張りなどは発覚してからのだったので主さんとは症状は違いますが妊娠超初期症状だったのかな?って思ってます😄❣️

• ゆかこ

ゆかこ

仮に妊娠してたとして暫くしたらもっとわかりやすい症状が出てくれることを願うのみです😅

• 5月12日

生理前と妊娠超初期症状は似てるといいますので、生理が遅れてるのでしたらホルモンバランスの関係で体調が悪いのかな?とも思います。あと1週間くらいしても生理が来ず、体調不良が続くのでしたら検査薬してみてもいいかもしれないですね꒰ ´͈ω`͈꒱

• ゆかこ

ゆかこ

3か月くらい前まで排卵出血などありまして、それからはちゃんと周期にそって生理がきてました😅
    やっぱりただの生理不順なんですかね…あまり期待せずに大人しく待っていようと思います!

• 5月12日
詩子

チェックワンファストが変えるならそれで試されてみては?着正時期がちょうど終わった頃なのでもしかしたらうっすら出るかもしれません。ドゥーテストでも感度が良いので出るかもです。

• ゆかこ

ゆかこ

でもいま使うのも少し怖いので続くようでしたらドゥーテストあたりで試してみようかとおもいます!

• 5月12日