※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
ココロ・悩み

気にしいで落ち込みやすい性格の女性が、気持ちの切り替え方や回復方法を他の人に尋ねています。最近、ママ友との会話で反省したこともあり、次回は気をつけたいと考えています。

自分がすっごく気にしいな性格で落ち込みやすいのですが、みなさん落ち込んだ時はどう気持ち切り替えますか🥺?

今日支援センター帰りにわたし含め3人のママ友が帰るタイミング同じだったので、一緒に歩いてたのですが、片方にだけわかるような話をしてしまい反省しています‥
次からは気をつけようと思っているのですが🥲

みなさんの回復方法教えて欲しいです〜😭!!

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうのありますよね💦
わたしもあとでよく反省します😹次に活かせれば良いんじゃないでしょうか^_^
わたしなら話題ふれなかったママ友になにか大した内容じゃなくてもラインしてみたりフォローするかもです😊💡

• はに

はに

わたしも本当にいつも反省してそれに疲れます😭
    次に活かします、、!
    そしてさりげなくフォローしてみます!ありがとうございます😭

• 1月23日