※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しの
妊娠・出産

体重が増えてしまい、明日の検診が心配。落とす方法はありますか?

この前+2㌔で体重増えすぎって怒られたにも関わらずまた+2㌔になってた、、、
明日検診なのに、、、、

どーにか落とす方法ないですかね、、

コメント

ひまわり

今日1日は野菜ジュースのみにしちゃうとか😣?

sei

落とすのは怒られると思うので
維持かなと思います。
私もち麦で維持期間がありました。

♡サキ♡

むくんでるんじゃないですか?

塩分控えて見たらどうですか?

八々

便秘とかはないですか?一時期便秘気味で健診の前日、ほぼ野菜とヨーグルトと水で過ごして便もたくさん出したら0.5kgほどですが減ってました。

ぽにー

むくみや便秘で多少体重変わります!
お風呂あとに、足のリンパマッサージ30分くらいしてみて下さい!
後、私は検診前の夜は蒸し野菜や納豆や豆腐のみにして炭水化物だけ食べなかったら体重落ちたことあります!

しの

朝は食べなきゃいけない状態になってしまったので昼夜はバナナジュース作ってそれ飲むことにしました!

ぴぴぴぴ

検診前日は極力食べませんでしたw1日くらいどってことないです。あと浮腫まないように気をつけて、朝食べずに検診行ってます。
妊娠後期から便秘→下痢の体質になり、体重増加がピタッと止まりました!排便はほんと大事です!