৲( °৺° )৴
うちの息子も発達障害児で言語が遅れてますが普通に個別療育と保育園でめちゃくちゃ伸びました!
はじめてのママリ🔰
うちは作業療法、理学療法、言語療法通ってます!!
2歳とき自閉症、知的障害と診断されました。
৲( °৺° )৴
うちの息子も発達障害児で言語が遅れてますが普通に個別療育と保育園でめちゃくちゃ伸びました!
はじめてのママリ🔰
うちは作業療法、理学療法、言語療法通ってます!!
2歳とき自閉症、知的障害と診断されました。
「発達」に関する質問
8ヶ月の娘なんですが、一日中YouTubeを流しっぱなしにしています。 その間ずっとテレビを見せてるわけではなくて、リビングにおもちゃが沢山あるので遊ばせながら流してるって感じなんですけど、 YouTubeって発達に遅れと…
夜泣き中、寝る前の抱っこ拒否について相談させてください! 8か月になったばかりの子どもがいます。 8か月直前から本格的な夜泣きが始まり、19:30〜20:00頃に寝た後、朝まで2〜3回泣いて起きるようになりました。以前ま…
意味のある発語ってどんな感じですか? 1歳1ヶ月の子供がいます。 ママ、パパ、ないない、など明瞭に喋りますが、全然ママとは違う方向を向いてママって言ってるし、まだ喃語なのか?とよくわからず。 「ママって言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント