ままり
うちの息子も発達障害児で言語が遅れてますが普通に個別療育と保育園でめちゃくちゃ伸びました!
はじめてのママリ🔰
うちは作業療法、理学療法、言語療法通ってます!!
2歳とき自閉症、知的障害と診断されました。
ままり
うちの息子も発達障害児で言語が遅れてますが普通に個別療育と保育園でめちゃくちゃ伸びました!
はじめてのママリ🔰
うちは作業療法、理学療法、言語療法通ってます!!
2歳とき自閉症、知的障害と診断されました。
「発達」に関する質問
発達疑った方がいいのでしょうか? 年長6歳、卒園間近。 癇癪持ちのヤンチャ坊主です。 その癇癪も、実は保育園でだけ。 年長始めくらいに、まだたまーにあるけど切り替えも早くなった、と言われてました。 家では私が厳…
コップ飲みを嫌がります😭コップ飲み一歳すぎてから練習始めた方とかいますか?😭 今は生後10ヶ月です! コップを口につけると手で押しのけられます💧前はそんなことなかったです😭レンゲにしてみたり、100均のミニ計量カッ…
【賃貸物件探し中、騒音トラブルについて】 長くなりますがすみません。引越しを検討している物件で今後騒音トラブルがないか(下の階の人が厳しい方かどうか)が気になっております💦 現在引越しを検討中で、近所に分譲マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント